您所在的位置: 您當前的位置 : 溫州市慈善總會網  >>  慈善義工  >>  服務活動

抗疫情!義工在行動!

  為了支持我市奮戰在抗疫一線的,全市各街道,社區的黨員、干部、義工、志愿者們,溫州健身義工隊,溫州多加愛心義工隊、在抗疫物資緊缺下,千方百計緊急捋購了500付防護目鏡、1500件防疫雨衣,200雙醫用手套,消毒液,酒精,口罩,價值2萬多元,及時捐送到我市各街道和社區,還緊急捐獻愛心款參加溫州紅曰亭、三樂亭等義工團隊,一起捐款採購山區菜農幫助他們菜疏滯銷困難,并為全市抗疫赴武漢醫護人員的家屬、各隔離區,各街道老弱病殘,各敬老院,贈送菜疏大米。給遠在仰義安樂家老人院,送去大米700斤,各種菜疏大約500斤。及時保證了敬老院老人們生活保障!

  另外,溫州多加愛心義工隊特別捐贈愛心款10000元,給鹿城慈善總會,專為關愛幫助我市赴武漢戰疫在一線的醫護人員家屬的慰問工作!健身義工隊老黨員金步榮老師,一直堅持奮戰在社區抗疫工作崗位上,充分體現了我共產黨員大無畏革命精神!抗疫情!我們在一起!

福彩3d字谜画谜总汇