您所在的位置: 您當前的位置 : 溫州市慈善總會網  >>  本市動態

市慈善總會、市汽車流通行業協會慰問市第六人民醫院的白衣“戰士”

  疾病無情人有情,在市委、市政府的堅強領導下,我市抗擊新冠病毒肺炎阻擊戰已取得階段性戰果,這離不開廣大白衣"戰士"不顧個人安危,沖鋒在前,忘我工作的辛勤付出。自2月28日,溫州市汽車流通行業協會發起了慰問醫務人員捐款活動,協會及25家會員單位積極開展捐款捐物的活動,共籌集愛心款315000元,第一時間將善款捐到市慈善總會,定向用于慰問市第六人民醫院參與救治新冠病毒肺炎的一線醫務人員。

 

  3月5日下午,市慈善總會秘書長肖國慶,市汽車流通行業協會會長林建忠帶領協會會員前往市第六人民醫院,慰問一線抗疫醫護人員。市第六人民醫院院長孫軍、書記黃建平等領導代表醫院接收捐贈牌匾和鮮花。

  同時,市第六人民醫院新冠病例清零,最后2名患者治愈出院。至此,該院141名新冠患者全部出院,所有醫護人員“零感染”。

 

  市汽車流通行業協會會長林建忠說,在這次抗擊疫情中,市第六人民醫院的白衣“戰士”是沖在第一線的“抗疫者”,他們不顧生命危險收治病患,積極治療患者做出了突出的貢獻。他們這種“不怕苦、不怕累”的精神很值得我們汽車行業學習。協會會員積極自發捐款,慰問一線抗疫醫護人員,以表達溫州汽車行業的愛心。

福彩3d字谜画谜总汇