您所在的位置: 您當前的位置 : 溫州市慈善總會網  >>  慈善義工  >>  通知文件

關于開展2019年度溫州市慈善總會義工分會優秀義工評選活動的通知

各義工隊:

  2019年度我們廣大義工組織,積極參加開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,深入學習貫徹《慈善法》和《志愿服務條例》,大力弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿服務精神,開展了各項貼近社會需求、人們需要的義務服務活動,不斷取得新的成績。為表彰先進、樹立典型,進一步推動義工服務活動廣泛深入地開展,經義工分會會長辦公例會研究,決定開展2019年度溫州市慈善總會義工分會優秀義工評選活動。現將有關事項通知如下:

  一、獎項設立

  2019年度溫州市慈善總會義工分會優秀義工

  二、參評條件

  1、正式參加義工服務活動1年以上,當年度參加義工服務累計次數不得少于12次、累計時間不得少于50小時(以“義工數據庫”的記錄數據為主要依據);

  2、熱衷于義工服務事業,在義工服務工作中樂于奉獻,表現突出,努力踐行義工精神,有良好的社會影響;

  三、評選工作要求

  1、各義工隊的評選推薦登記表(附件1)和材料于12月10日前報送至市慈善總會義工分會辦公室,逾期不再接收。

  2、申報名額。隸屬于溫州市慈善總會義工分會備案登記注冊的義工隊伍,原則上每個隊推薦申報1—4名,名額所限優中選優,通過評選確定。上年度獲得榮譽稱號的人員原則上不再重復申報。

  各義工隊要認真貫徹公平、公正、透明的原則,依據本義工隊服務活動開展的實際情況,廣泛開展優秀義工的推薦工作,引導更多群眾加入到義工服務行列中來。

  有關評選事宜,請與市慈善總會義工分會聯系(聯系人:殷妮,電話:88292069,15868711289)。申報紙質材料請統一寄往或送達:溫州市大南門蓮花路蟬河大廈西首二樓溫州市慈善總會214,郵編325000,同時,請傳送電子版(郵箱:[email protected])。本文件及所附表格可從“溫州市慈善總會”網站“慈善義工”——“通知文件”欄下載。

  附件:《溫州市慈善總會義工分會“優秀義工”推薦登記表》

  溫州市慈善總會義工分會

  2019年11月1日

福彩3d字谜画谜总汇