您所在的位置: 您當前的位置 : 溫州市慈善總會網  >>  熱點信息

浙商力量!海亮集團向浙江省慈善聯合總會捐贈1000萬元用于疫情防控

  1月31日下午4時,海亮集團向省慈善聯合總會捐款1000萬元,用于支援全國新型冠狀病毒感染肺炎的醫療救治及防控工作。

  自總會發起抗擊疫情募捐活動倡議以來,社會各界愛心踴動,通過各種渠道捐款捐物奉獻愛心,支援疫區防控。此次捐贈也是省慈善聯合總會收到的最大一筆浙商企業愛心捐款。十一屆省政協副主席、省慈善聯合總會會長陳加元,省民政廳副廳長、省慈善聯合總會副會長江宇,省慈善聯合總會副會長兼秘書長陳小德等出席捐贈儀式。陳加元會長對海亮集團在疫情面前做好自己同時不忘社會擔當表示充分肯定和感謝。一直以來,海亮集團秉持“既講企業效益,更求社會功德”的發展理念,把社會責任視為企業可持續發展的基礎和必須履行的義務,持續深耕慈善公益事業。到目前為止,海亮集團已向社會累計捐贈高達16.2億元,用于慈善事業。

福彩3d字谜画谜总汇