您所在的位置: 您當前的位置 : 溫州市慈善總會網  >>  熱點信息

傳化集團、浙江傳化慈善基金會向浙江省慈善聯合總會捐贈500萬元用于疫情防控

  2月4日,傳化集團、浙江傳化慈善基金會向浙江省慈善聯合總會捐贈500萬元,定向用于浙江省內疫情防控,采購口罩、防護服等一線急需的醫療物資。十一屆省政協副主席、省慈善聯合總會會長陳加元、副會長兼秘書長陳小德,傳化集團原董事長徐傳化等出席捐贈儀式。此次捐贈是傳化集團抗擊疫情的又一次大額捐款。

  在儀式上,陳加元會長指出:傳化集團是全國赫赫有名的明星企業。企業在取得自身良好發展的同時,積極履行社會責任,在公益慈善方面表現突出,作為全省第一家捐贈股份的民營企業,持續推動慈善事業形成機制化,走出了一條可持續的慈善之路。在此次新冠肺炎疫情爆發時,傳化集團迅速行動,向疫區捐款、捐物,在支援湖北、武漢的同時,又對本省給予更多的關注,充分說明了傳化人的胸襟和情懷,以及高度的社會責任意識,這種精神讓我們倍受鼓舞,更是全省民營企業的榜樣和表率。我們要把這種大愛化作打好這場戰“疫”的偉大力量,號召更多社會力量一起伸出援助之手,一同抗擊疫情。

  據了解,疫情爆發以來,傳化集團第一時間組織力量加班加點生產疫區急需的消毒液并發往湖北武漢等重疫區,為打贏抗疫攻堅戰發揮了積極作用。多年來,傳化慈善基金會以“凝聚愛的力量、創造公益價值”為使命,連接行業組織及社會愛心人士,共同弘揚公益文化,打造公益新模式,創造公益新價值。相繼實施“傳化·善源社區”、 “傳化·安心驛站”、“傳化·安心衛生室”,構建起三足鼎立的公益品牌格局。

福彩3d字谜画谜总汇