您所在的位置: 您當前的位置 : 溫州市慈善總會網  >>  市縣動態  >>  慈善編輯部

疫情防控,龍港在行動丨龍港企業捐贈十萬余元 助力我市防疫設備采購

  連日來,面對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控嚴峻的形勢,我市社會各界紛紛伸出援助之手,表達了眾志成城防控疫情的決心。1月27日上午,我市小漁包裝等5家企業共同向龍港慈善總會定向捐贈善款10.64萬元,用于龍港醫院采購防疫設備,助力疫情防控。

  當天上午,小漁包裝科技有限公司董事長黃昌華代表5家愛心企業來到龍港慈善總會,鄭重簽下定向捐贈合同書,向龍港醫院捐款10.64萬元。

  浙江小漁包裝科技有限公司董事長黃昌華:我們覺得應當替政府替人民分擔一些壓力,準備捐資一部分資金到龍港慈善總會,委托他們采購防疫物資,為我們這次戰勝新型冠狀病毒肺炎的戰役盡一份自己的力量。

  據了解,本次捐款當場匯到龍港慈善總會賬戶。受贈方龍港醫院將利用這筆善款,購買12臺醫用等離子空氣消毒器。目前院方已經向廠家緊急預定這批設備,力爭第一時間投入到疫情防控中去。

  龍港醫院院長陳先親:給我們捐了這一批等離子空氣消毒器,這個設備主要用于密閉空間里面24小時不間斷空氣消毒,對全方位殺菌起到很好的作用。

福彩3d字谜画谜总汇