您所在的位置: 您當前的位置 : 溫州市慈善總會網  >>  市縣動態  >>  慈善編輯部

泰順縣慈善總會召開慈善義工負責人 座談會

  1月11日下午,泰順縣慈善總會召開慈善義工座談會,總結交流2019年慈善義工工作,謀劃2020年工作思路。縣慈善總會會長錢克忠、縣民政局社會工作和慈善事業促進科科長洪華,縣15支社工機構、自愿服務組織負責人參加座談會。縣慈善總會會長錢克忠主持座談會并講話。

  首先,社工機構、自愿服務組織負責人分別發言,就2019年度開展慈善義工工作的做法經驗、工作亮點和2020年工作思路做了總結匯報。

  隨后,錢克忠會長與參會人員進行座談交流。在聽取了各社工機構、自愿服務組織交流后,縣民政局社會工作和慈善事業促進科科長洪華首先充分肯定了義工群體為慈善公益事業無償辛勤的付出,他表示義工工作不易,很多事跡令人感動、深受啟發。今后慈善義工重點是健全完善自愿者、義工在激勵制度、培訓、表彰等方面工作。

  最后,錢克忠會長對召開慈善義工座談會進行總結講話。他提出今后慈善義工隊伍怎么做提出四點希望,一是大家要心懷義工服務理念;二是提高服務技巧、服務水平和創新精神;三是慈善事業量力而行,盡力而為;四是不斷完善義工隊伍自身建設。錢克忠會長表示通過這次座談會,希望各社工機構、自愿服務組織能找準自身定位與亮點,加強慈善義工公益的建設,把泰順的慈善義工隊伍做大做強,為建設美好和諧泰順添磚加瓦。

福彩3d字谜画谜总汇