您所在的位置: 您當前的位置 : 溫州市慈善總會網  >>  市縣動態  >>  慈善編輯部

溫州日報“溫暖列車”和市慈善總會牽手泰順縣慈善總會聯合開展困難家庭走訪慰問活動

  1月4日、5日,為了幫助困難群眾解決實際問題,溫州日報“溫暖列車”和市慈善總會牽手泰順縣慈善總會聯合分別到南浦溪鎮、雪溪鄉開展困難家庭走訪慰問活動。

  慰問組一行走訪慰問了南浦溪鎮、雪溪鄉10戶困難對象聊家常,詳細詢問他們的身體和生活情況,并送上慰問金以及棉被、棉衣、棉鞋等暖冬禮包,提前為他們送上節日的祝福。

  另外對20戶慰問對象集中進行慰問。現場領到慰問金和慰問禮包的困難群眾喜笑顏開。南浦溪鎮藍冬貞副鎮長說,他們雖然生活比較艱苦,但有這么多好心人關心他們、幫助他們,惦記著他們這樣困難戶,讓他們感受到了黨和政府的溫暖,讓貧困家庭溫暖過冬,幸福過年。

  泰順縣壹家人公益聯合會、壹家人公益南浦溪服務站、壹家人公益雪溪溪服務站、溫州明樂眼科醫院、泰順縣電工協會、泰順縣精益眼鏡連鎖店組成的志愿者團隊分別在鎮、村文化中心擺攤開展志愿服務活動,為現場有需要的群眾進行眼睛檢查、免費配老花鏡、家電維修、理發、量血壓等。

福彩3d字谜画谜总汇